Valmarino Espumante Brut Método Tradicional

Código: YUMYLAPTY Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Valmarino Brut Tradicional safra 2018
12% vol. 

Uvas: 70% Chardonnay e 30% pinot noir 
Maturação: 24 meses, método tradicional 
Visual: cor amarelo claro, tons esverdeados, brilhante com borbulhas finas e persistentes 
Olfato: notas de maçã, pêra, manteiga e pão tostado.
Paladar: cremoso com acidez equilibrada
Tempo de guarda: 4 a 6 anos

Histórico de reconhecimento:

* Medalha de Ouro – Safra 2002- Concurso internacional de vinhos do Brasil. II Concurso de Espumante Fino.
* Medalha de Ouro – Safra 2003 - IV Concurso Internacional “Panamá Vinhos 2003”
* Medalha de Prata – Safra 2004 -  Concurso Internacional de Vinhos do Brasil 2004
* Medalha de Prata – Safra 2004 -  IV Concurso do Espumante Fino Brasileiro 2005 - Garibaldi - RS
* Medalha de Prata – Safra 2008 -  Concurso Internacional de Vinhos do Brasil 2008
* Medalha de Ouro – Safra 2008 - VI Concurso do Espumante Fino Brasileiro 2009 - Garibaldi - RS
* Medalha de Ouro – Safra 2013 – Grande Prova de Vinhos do Brasil 2016 – Rio de Janeiro - RJ
* Medalha de Ouro – Safra 2014 – Grande Prova de Vinhos do Brasil 2017 – Rio de Janeiro - RJ
* Medalha de Ouro – Safra 2015 -  Brazil Wine Chalenge 2018  - Vale dos Vinhedos – RS
* Medalha Gold - 88,9 pontos – Safra 2015 - Concurso Wines of Brazil Awards 2019 – Rio de Janeiro – 2019.
* Medalha DUPLO OURO - 92 pontos + Campeão da categoria Brut Branco - Espumante Brut Tradicional - Safra 2015 – Grande Prova Vinhos do Brasil 2019.
* Grande Medalha de Ouro - Safra 2016 IP Pinto Bandeira  – XI Concurso do Espumante Brasileiro 2019 – Garibaldi – Brasil.
* Medalha Grand Gold – Safra 2016 IP Pinto Bandeira – Wines of Brazil Awards 2020
* Medalha Duplo Ouro – 92 pontos – Safra 2016 IP Pinto Bandeira – Grande Prova Vinhos do Brasil 2020.

Produtos relacionados

Pague com
  • Pix
Selos

Simone Bassani 01336501030 - CNPJ: 23.394.210/0001-07 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail